Экзотических Красавиц

Qr4 | Просмотров: 428
















Как едят дуриан? А помело и карамбола? Вы, наверное, заметили некоторые из этих экзотических фруктов на ваш Последний визит в местном продуктовом магазине.
Как замечательно, что новые запахи и вкусы предлагают канадцы, которые используются для заполнения их тележки с яблоками, апельсинами и бананами. Единственная трудность-выяснить, как готовить эти экзотические красавицы! вы
Хотя их выступления могут быть незнакомы, принимая время, чтобы узнать как выбрать и поесть экзотических фруктов стоит пищевую ценность они предоставляют. Здесь–это то, что они и rsquo;повторное все о.
Мангостин
AppearanceSkin гладкая и темно-фиолетовый с зеленой чашечкой сверху, вокруг стебля. Чтобы получить максимальную отдачу от вашего мангостин, посмотрите на изнанку плод; количество долек стигмы будут соответствовать как много вкусных сегменты белых фруктов внутри. Чем больше сегментов в мангостин, тем меньше у вас шансов найти семена. Кожу должен слегка при нажатии, и стебель должны быть ярко-зеленого цвета, указывающий свежесть.
BenefitsMangosteens здоровья с низким содержанием калорий и жира, но содержат хорошее количество клетчатки, белка и железа. Исследование, опубликованное в Международном журнале молекулярной наук заявил, что ксантоны, найден в больших количествах в мангостин, показал противовоспалительным, антибактериальным и антиканцерогенным действием.
Вкусв плоти описывается как сладкий и острый. Не путать с манго, мангустин–это аромат признан уникальным и в равной степени сочный и вкусный!
StorageMangosteens будет держать на кухонном столе в течение нескольких дней, пока вы и rsquo;повторно готовы наслаждаться им. Охлаждение может отрицательно повлиять на плод, но если вы должны, завернуть в газету и хранить на верхней полке.
PreparationHold мангустина с Резьбовой конец вниз. Острым ножом, вырезать в середине через кожу, будьте осторожны, чтобы не вырезать слишком глубоко, или вы и rsquo;МР повредить плоды. Поднимите верхнюю, отдельные сегменты с вилкой, и наслаждаться.
Дуриан
AppearanceThis колючие, футбол форме деликатностью определенно выделяется на фоне более привычной гладкой кожурой фрукты в овощном отделе. Искать дуриан, который по-прежнему имеет стебель или черешок прикрепляется; это–это единственный способ, чтобы действительно определить спелость. Усохшие или высушенный стебель говорит вам фрукты и отжили свое. Встряхните дуриан и слушать свободные семена, с указанием массы есть несколько высушен и готов к еде.
BenefitsDurians здоровья, богатая клетчаткой, тиамина, витамина В6 и марганца. Они также являются очень хорошим источником витамина С. Сторонники сыроедения рекомендуют их в качестве хорошего источника сырья и жирами.
Гурманы TasteWhile найти custardlike внутренняя плоть Ореховый и сладкий, другие могут найти его сильные и неаппетитный и сравните вкус лука или чеснока. Сильная неприязнь дуриана часто ассоциируется с их резкий запах—не различно по сравнению с носки, скипидар, и навоз. Единственный способ узнать, если это и rsquo;S для вас, чтобы взломать один открытый и копать в!
StorageKeep дурианов при комнатной температуре, вдали от других продуктов (чтобы избежать влияния прочими пищевыми своим запахом). Трещины или швы, появляющиеся на внешней оболочке указывают на спелость. Мякоть можно хранить в хорошо закрытом контейнере в холодильник.
PreparationFollow естественному соединению с острым ножом, пробив внешнюю обшивку. Если дуриан достаточно созрели, вы можете вытащить корпус распадется на две половинки. Если нет, используйте нож, чтобы отрезать через мембрану. Совок плоть и наслаждайтесь.
Помело (также Pommelo, Pummelo)
AppearancePomelos удерживать звание крупнейшего цитрусовые в западном мире. Возможно, вы захотите поделиться с друг как одного помело может состоять из 18 сегментов. Кожуры варьируется от зеленоватого до бледно-желтого, и он похож на форму и текстуру грейпфрута. Выбрали фирму, тонкокожий помело, что является тяжелым для своего размера.
Здоровья benefitsOne сто грамм помело содержится 150% от рекомендуемой суточной дозы витамина С. Помело низким содержанием жира и калорий и высоким содержанием клетчатки и калия. Плоды и сок, как было показано, чтобы увеличить поглощение некоторых лекарств, поэтому, если вы в настоящее время принимаете лекарства и лечащего врача попросила не употреблять грейпфрут или грейпфрутовый сок, прислушаться к этой рекомендации также для помело—не родственник грейпфрута.
TastePomelos похожи на грейпфруты не только внешним видом, но и вкусом. Вкус варьируется от сладкого до слегка кисловатый с привкусом горечи.
StorageA спелый помело будет держать в холодильнике в течение недели.
PreparationOther чем вдвое дольше чистить, как Апельсин, помело-это просто подготовленные плоды. Сегменты можно использовать в салаты и десерты и варенье. Бросить помело секций в соковыжималку для питательной изменение от обычного утреннего напитка.
Питахайя (или Питайя, Питахайя)
AppearanceOnce вы видите этот показной фрукты, вы выиграли и rsquo;т быть в состоянии пройти его, не давая ему второй взгляд. Дракон фрукт метко назвал его огненно-красная кожа и зеленые весы. Этот экзотический фрукт родом из Южной Америки и является членом семейства кактусовых . Сжать слегка, чтобы проверить на свежесть; плод должен слегка.
Польза для здоровья сок из драконов фрукт похож на свеклу в условиях высокой антирадикальной активностью . Калий, магний и кальций-три богатых полезных ископаемых широко распространены в пульпе.
TasteDragon плод имеет сладковатый вкус и часто сравнивают с КИВИ из-за подобных черный, кунжутное семя-по размеру, семена, хрустящие, встроенные в плоть.
StorageKeep спелый драконий фрукт в холодильнике и использовать в течение недели.
PreparationDragon фрукты лучше всего охлажденным, разрезать пополам, и ели прямо из кожи с ложкой. Плоть является универсальным и может быть нарезанный для использования в фруктовые салаты, в мороженое, или использовать для ароматизации безалкогольных напитков и мармелада.
Карамбола (или Карамболь)
AppearanceCarambolas может выглядеть как обычный, желтый, восковой фрукты при отображении в продуктовом магазине, но принести один дом, кусочек его, и вы получите тарелку пяти - или шестиконечной звездой закуски! Мякоть полупрозрачная, плотная, но сочная и делает привлекательным гарнир на любое блюдо.
Польза для здоровья Карамбола являются хорошими источниками пантотеновой кислоты (витамин В5), калия, клетчатки, витамина С и меди. Те, кто страдает от болезни почек следует избегать употребления карамбола из-за содержания щавелевой кислоты . Как с помело, фрукт и сок, как было показано, чтобы увеличить поглощение некоторых лекарств, поэтому, если вы в настоящее время принимаете лекарства и врача попросила не употреблять грейпфрут или грейпфрутовый сок, прислушаться к этой рекомендации также для карамбола.
Вкус Карамбола как уникально по вкусу, так как они в форме. Их часто сравнивают с яблоками, грушами или даже виноград с чуть терпкий или кислый, но сладкий вкус.
Хранение хранить фрукты при комнатной температуре, пока ребра развивать подрумянится по краям, с указанием спелости. Искать фирма, блестящей кожей, даже-цветные фрукты при выборе карамбола на рынке. Коричневые, сморщенные ребра указывают плод перезрел.
PreparationSimply вымыть и нарезать. Не нужно снять с восковой коже того—это–это съедобно!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Экзотических Красавиц
Экзотических Красавиц