Тефф вафли с Ревенем-клубничным соусом

Petya | Просмотров: 513


Carhire rolls royce in Dubai, luxury and








Из муки тефф придает вафли фоне хмельной, а красный соус придает вкус весны на шведский стол. Нет вафельницы? То же тесто можно использовать для приготовления блинов. И тесто и соус можно сделать до трех дней заранее, если охлажденное, но оно и rsquo;ы лучше всего использовать при комнатной температуре. Держать приготовленные вафли теплыми в 200 Ф(100 ° С) духовке, пока готовы служить. Приготовленные вафли можно завернуть в пергаментную бумагу и замораживают в герметичном контейнере до двух недель.
1 чашка (250 мл) овсяной муки (или муки из коричневого риса, если чувствительны к клейковины)3/4 чашки (180 мл) теф flour1 чайной ложке (5 мл) корицы и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/4 чайной ложки (1 мл) salt2 большой ассортимент eggs1 1/2 чашки (350 мл) пахты и nbsp;2 ст. л. (30 мл) растопленного несоленого сливочного масла или растопленного кокосового масла2 стакана (500 мл) нарезанной rhubarb2 чашки (500 мл) нарезанную клубнику и nbsp;3 ст. л. (45 мл) клен syrup2 чайные ложки (10 мл) мелко рубленного ginger1 чайной ложке (5 мл) лимонного zestJuice из lemon1 1/2 чашки (250 мл) простой греческий yogurt1 чайной ложке (5 мл) ванильного экстракта и nbsp;1/3 стакана (80 мл) рубленого фундука или миндаля
В большой миске смешайте овсяную муку, тефф мука, корица, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске слегка взбить яйца и взбейте в пахту и масло или кокосовое масло. Смешать сухие и влажные ингредиенты вместе, пока только в сочетании. Пусть тесто отдохнуть в то время как вы тепло вафельница.
Слегка смажьте нижние и верхние поверхности теплого вафельница. Половник в достаточно жидкое тесто (примерно 1/3 чашки/80 мл) для покрытия нижней поверхности железа. Закрыть крышкой и варить, пока вафля хрустящая и пара замедляется, около 6 минут. Повторите с оставшимся тестом.
Чтобы сделать соус, соединить ревень, клубника, кленовый сироп, имбирь, лимонную цедру, лимонный сок и 2 ст. л. (30 мл) воды в кастрюле. Тушить без крышки на среднем огне, пока ревень размягчается. Смесь смешать до получения однородной массы.
Смешайте греческий йогурт и ваниль.
Подавайте вафли посыпанные теплого соуса, ложки йогурта и орехов.
Делает 10 вафли.
Каждый вафельный содержит: 231 ккал; 10 г белка; 8 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводы (8 г сахара, 5 г волокна); 107 мг натрия
источник: “Тэфф любовь“, жив и nbsp;#378, апрель 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тефф вафли с Ревенем-клубничным соусом
Тефф вафли с Ревенем-клубничным соусом