Гилеад может потерять Европейский патент Sovaldi (в ГИЛД)

Kingston | Просмотров: 97





--- Акциям Nike Тестирования Линии Поддержки После Нового Фокуса


--- Имеет Алфавит Разгонялся?

Гилеад Сайенсиз Инк. (ПОЗОЛОТИТЬ) имел удовольствие прокатиться за последние несколько лет, так как доходы от трех основных вирусом гепатита С (ВГС) препаратами, Sovaldi, Harvoni и Epclusa, помог ее акции взлетят от минимумов вокруг $20 за акцию до отметки $120 за акцию. Тем не менее, снижение объема пациента в U. С. и продукции конкурента негативно сказываются на доходах компании .
Доходы препаратов для лечения ВГС являются прогнозными упадет здоровенный $2 млрд до $2. 5 млрд в год после 2017 года. К 2020 году продажи, как ожидается, упадет до $1. 7 млрд.. (Подробнее см.: Галаад акций упал на фоне слабых гепатит-С перспективы. )
Патент вызов в Европе
Беда, видимо, продолжится в Галаад в качестве ключевой патент на препарат Sovaldi под сканер Европейского патентного ведомства (ЕПВ). Новости из офиса ЭПО подтверждает, что часть Галаада проведены патентные уже запретила чиновникам. (Для больше, см. также: предупреждение FDA добавляет к горе Галаад наркотиков . )
Эта разработка может означать, что генерические версии препарата может попасть на рынок четыре года раньше, чем ожидалось, в 2024 году, а не 2028. Это предполагает возможность массового снижения доходов от компании gilead Sovaldi.
Обвиняя Галаад непомерных цен и монополизации рынка препаратов для лечения ВГС в Европе, медицинской помощи благотворительную организацию "врачи мира" ("врачи мира"), наряду с несколькими фармацевтическими компаниями, оспорить Sovaldi (софосбувир) компании gilead патентов, обеспеченные.
После развития из ЕПВ, котрой уже утверждает, что “решение бюро означает, что софосбувир в себя не защищенной патентом больше . ” Однако, Галаад был быстр, чтобы опровергнуть утверждение. Стат новости цитирует заявление пресс-секретарь компании gilead, которая сохранила патент.
Все не могут быть потеряны для Галааде. Объем патентной охраны, которые в настоящее время внесены изменения, остается неясным. Гилеад будет иметь право на патентный суд, чтобы определить область, которая может обеспечить ему некоторую передышку. Постановления может быть дополнительно подвергнута раундов апелляционной инстанции.
В настоящее время развитие рассматривается как победа для группы поддержки пациентов против монополии Галаадский .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гилеад может потерять Европейский патент Sovaldi (в ГИЛД)
Гилеад может потерять Европейский патент Sovaldi (в ГИЛД)