Снижения Собственных Напряжений

DisplaY | Просмотров: 440


Индивидуалка Лика (28 лет) т.8 915 347-21-76 Москва, метро Севастопольская













Казеин гидролизат и коры магнолии, две добавки с седативным эффектом, может помочь уменьшить освобождению организма–это гормоны стресса и сражаться против жира на животе.
Гормоны стресса сохранить непропорционально большое количество еды в виде жира в области живота . Жировые клетки в живот три раза превышает количество гормона стресса рецепторы и таким образом привлечь в три раза объем хранимой жира в области. Живот-одна из самых нездоровых местах, чтобы иметь вес, потому что жир на животе увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета, а также жировые отложения вокруг внутренних органов.
Стресс Редукторы
Решение может лежать в грудном молоке, которое содержит высокую концентрацию пептидов или цепочки аминокислот, в том числе казеина гидролизат, и, как было показано, обладают сильным анксиолитическим (седативные) свойства. Этим может объясняться успокаивающим действием матери и rsquo;с молоком оказывает на ребенка не просто утоления голода.
Взрослые зрелая пищеварительная система, которая быстро расщепляет небольшое количество гидролизата казеина содержится в коровьем&амп;молоко. Путем дополнять с гидролизата казеина, взрослые могут испытать эффект от беспокойства, это естественно-происходя пептида молока.
Исследования показали, что молочные пептиды проявляют эффекты, аналогичные диазепам (Валиум) на реакцию на стресс. Decapeptides (компонент аминокислот) демонстрируют частичное связывание с гамма-аминомасляной кислоты (gaba) - рецепторов, наш главный нейротрансмиттеров, что позволяет для отдыха без седации или опьянения.
Травы кора магнолии, Магнолия, может также уменьшить стресс реакции гормона . Исследования на людях показывают, что экстракт магнолии обладает анксиолитическим и антидепрессивным эффектами, похожими на те Фармацевтические препараты, такие как флуоксетин (prozac), наряду с увеличением энергии, вероятно, связано с естественным стероидный гормон, ДГЭА.
Ингибиторы Инсулина
Как добавки используются, чтобы помочь уменьшить выброс кортизола, организм–это гормон стресса, они могут быть эффективно использованы в бою, чтобы похудеть. Кортизола значительно ухудшает обмен веществ и потерю веса, заставляя организм вырабатывать большее количество инсулина, чем на самом деле должен. Повышенная секреция инсулина заставляет тело хранить больше еды в виде жира.
Кортизол подавляет высвобождение лептина, гормона, что жировые клетки выпускают, когда достаточно пищи попадает. Лептин стимулирует чувство сытости, снижение аппетита и подавляют аппетит; она также отвечает за активацию тела&амп;жиросжигающие гены. Без этого сообщения нейро, скорость сжигания жира могут значительно упасть, независимо от того, какой тип пищи, и голод реже рассеиваются.
Оба гидролизата казеина и коры магнолии не имеют известных побочных эффектов, и являются чрезвычайно эффективными в снижении тревоги, расстройств сна, мигрени, увеличение веса и ряд других стресс-индуцированных заболеваний. Однако, я не советовал бы использовать магнолия у пациентов с эстроген-чувствительных опухолей.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Снижения Собственных Напряжений
Снижения Собственных Напряжений