Как использовать Конвекционной печи

Palbl4 | Просмотров: 628



Если вы хотите знать, как использовать конвекционной печи, то вы на правильной странице. В этой статье мы собираемся обсудить все об использовании конвекционной печи в правильном направлении. Конвекционные печи помогают готовить пищу равномерно и эффективно. Они являются одним из самых необходимых и полезных кухонных приборов. Они отличаются от обычных штук и дороже. Прежде чем обсуждать, как использовать его, вы должны знать, что это такое, и чем она отличается от традиционной.

Механизм
Этот прибор имеет внутренние вентиляторы которые обеспечивают циркуляцию горячего воздуха внутри для равномерного распределения температуры.
Внутренние вентиляторы прямого горячего воздуха вокруг пищи, а не циркулирующие в случайном порядке.
За счет этого поддерживается одинаковая температура в верхней и нижней стоек, а также между.
Основным преимуществом этого механизма является то, что ваша пища готовится равномерно. Выпечка будет готовить быстрее, а ваши блюда будут обжарены все вокруг.
Одна из самых больших жалоб, что многие повара при приготовлении блюд по традиционным заключается в том, что дна корм не обожгется, но верх блюда не подрумянится равномерно.
Причина, почему многие кулинарам запуганы в приготовлении пищи в конвекционной, потому что есть много изменений, которые должны быть сделаны.
Но эти корректировки времени приготовления и технику не сложно выучить. После некоторой практики, вы можете легко приготовить множество блюд за меньшее время.
Шаги, чтобы помнить
Во время приготовления пищи, вы должны иметь две вещи в виду.
Понизить температуру около 25 градусов, или уменьшить время приготовления блюда на 25 процентов.
В большинстве поваренных книг, время, необходимое для размещения посуды, а также температуры даны для сияющей плитой, а не конвекции. Итак, убедитесь, чтобы следовать правильному руководство по приготовлению пищи, а затем запишите результаты, которые вы получите при приготовлении такой.
С некоторыми корректировками и методом проб и ошибок, вы бы очень скоро сможете оценить время, необходимое для приготовления ваших любимых блюд.
Всегда используйте неглубокие противни, подносы и кастрюли и место в середине шкафа.
Оставить 2-дюймовый зазор со всех сторон, чтобы позволить горячему воздуху циркулировать.
Преимущества
Еда занимает около 30% меньше времени для приготовления.
Вам сэкономить много с точки зрения вашего счета за электроэнергию.
Ваш выпечку эксцентричнее, и ваш жареное мясо более нежным и увлажненным.
Это один из лучших способов приготовления птицы, мяса, овощей и выпечки. Его установка очень проста, а также. Все, что вам нужно сделать, это поместить его на полке, и переключиться на вилке. Он не очень сильно отличается от микроволновой печи, за исключением того, что последнее требует еще меньше времени для приготовления. Читать некоторые подлинные отзывы, прежде чем вы покупаете один, и использовать его для приготовления вкусных и полезных блюд.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как использовать Конвекционной печи
Как использовать Конвекционной печи