Шоколад вредны для талии? По данным этого исследования, не когда дело доходит до детей!
Хэллоуин закончился, что обычно означает одно из двух вещей, когда дело доходит до детей—не как они и rsquo;повторно спрашиваю, зачем свои кровные лечит хранятся под замком и ключом с твердым и ldquo;две пачки в день» из правила, или еще есть внезапное взрыв ярких фантиков украшение спальня пол.
В любом случае, вы и rsquo;будете рады узнать, что молочный бар не заслуживает своей плохой репутации. Новое исследование показало, что есть и rsquo;ы на самом деле, обратная взаимосвязь между потреблением шоколада и жира у детей.
Да здравствует шоколад!
Мы и rsquo;ве слышали о шоколад–это удивительные способности, когда дело касается здоровья сердца, здоровье кожи и даже наше зрение, то это вовсе и не удивился, когда выяснилось, что он–это хорошо в других отношениях?
Университет Гранады исследования—не в которых участвовали 1,458 подростков в возрасте от 12 до 17 лет— не предполагает, что отношения между ребенком и rsquo;ы уровень жиров и количество шоколада, что ребенок ест еще и rsquo;т достаточно, что вы думаете, что это может быть. В самом деле, исследователи обнаружили, что более высокие уровни потребления шоколада на самом деле корреляцией, чтобы снизить общий уровень жира, не важно, что они съели или сколько они осуществляли.
Это и rsquo;s все в флавоноиды
В то время как исследователи еще и rsquo;т знаю, почему эта Обратная связь бывает, теория, что’ы плавает утверждает, что флавоноид, известный как катехины причина этого счастлив найти. Катехины—не встречается также и в красное вино, ежевика, и клубника—не было показано, чтобы улучшить чувствительность к инсулину и помогают управлять уровнем кортизола.
В конце концов, хотя, не все шоколадно равны, так как темный шоколад с высоким процентом какао также имеют более высокое количество флавоноидов. Дети выбирают шоколад-г лакомство, которое содержит не менее 60 процентов какао-это лучший вариант.